Découvrez le premier e-book de La Ligne Gourmande : le plaisir mais les calories en moins !

Un livre dont l’ingrédient star est le chocolat ? On craque pour « La Ligne Chocolatée », le nouvel e-book de la blogueuse culinaire Rabia Combet. « 30 recettes inédites et allégées » sont au programme avec, pour chacunes, leurs valeurs nutritionnelles détaillées, mais aussi de nombreux conseils et astuces à découvrir dans les différentes parties :

  • Les recettes sans matière grasse ajoutée,
  • Les crèmes, flans et mousses,
  • Les desserts cuits au micro ondes,
  • Les biscuits, carrés et mignardises,
  • Les cakes et moelleux

Sorti début juillet, l’e-book est disponible au téléchargement à l’adresse suivante : http://lalignegourmande.fr/downloads/e-book-la-ligne-chocolatee/. A vos tabliers !

Qui est Rabia Combet ?

Passionnée de pâtisserie et grande gourmande, Rabia Combet est l’auteure du blog à succès « La Ligne Gourmande« .

« Se faire plaisir » est l’objectif premier de son site, où elle met en avant des recettes simples à réaliser et ayant un apport calorique réduit. En effet, dans chacune de ses recettes de cookies, biscuits, muffins, flans ou encore crèmes brûlées, Rabia explique l’apport nutritionnel de chacun des ingrédients utilisés… « Mais sans entrer trop dans le détail« , précise-t-elle.

Envie de tenter l’expérience ? Venez chercher un idée recette sur son blog par catégorie de dessert ou selon d’autres critères : « Recettes avec du chocolat », « Recettes dans matière grasse ajoutée », « Recettes made in USA », « Recettes avec des légumes »… Vous avez l’embarras du choix… et d’astuces !

Articles sur le même sujet

Commentaires (0) :

Répondre