En juin, recevez « sur le pouce » sans gluten, sans lactose et sans œuf !

Manger sans gluten et sans lactose

Ou comment concilier gourmandise, repas équilibrés vite cuisinés et intolérances ?

Dès que les beaux jours arrivent, inviter des amis à dîner sans passer des heures aux fourneaux tout en leur offrant un repas équilibré et gourmand trouve souvent sa réponse dans les tartes aux légumes et les terrines froides.

En effet, souvent rapides à préparer, laissant libre cours à la créativité culinaire, les tartes et les terrines permettent de composer un repas complet et vitaminé, se dégustant en toute convivialité.

Mais nous avons tous appris à confectionner une pâte à tarte avec de la farine de blé, des appareils à quiche avec de la crème fraîche, des terrines avec du fromage blanc… et dans toutes ces recettes se cachent des œufs.

Il est pourtant possible de réaliser d’originales et délicieuses tartes en utilisant des farines sans gluten, goûteuses et croustillantes, des garnitures sans lactose grâce aux crèmes végétales, au soja sous toutes ses formes et aux liants comme l’arrow-root, la crème de riz… et des terrines froides avec l’agar-agar.

Il suffit de connaître quelques astuces, d’apprendre quelques tours de mains et d’oser faire preuve d’imagination.

Article rédigé par Christine Calvet

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Comments (4)

  1. Johanne -

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour l’intérêt porté à nos produits.
    Cependant nous ne faisons pas de vente directe aux consommateurs.
    Vous pouvez retrouver l’ensemble des points de vente distribuant nos produits à partir de ce lien.
    http://www.markal.fr/pres-chez/

    Cordialement.

    L’équipe MARKAL.

  2. Renaud -

    Peut on commander directement les produits sur votre site .

  3. Johanne -

    Bonjour, le prix de vente recommandé en magasin bio pour la farine de lupin Markal 500 g est de 3,32 €.
    Très cordialement.
    L’équipe MARKAL.

  4. MARIN -

    Quel est le prix du sachet de farine de lupin SVP

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