Mon panier bio d’avril

Non ce n’est pas une plaisanterie ! Avril a bien commencé, et il apporte avec lui de délicieux fruits et légumes dont Markal a fait une sélection ! Comme dit le dicton « En avril ne te découvre pas d’un fil … », et nous trouvons donc dans notre panier des légumes et des fruits d’hiver qui persistent avec les premiers rayons de soleil chaud !

Ainsi, nous pourrons manger des fruits légers au fur et à mesure qu’avril avancera, mais il nous restera toujours des légumes nous permettant de nous réchauffer des températures encore basse quand le début du mois commence !

Voici notre sélection :

Légumes : asperge, chou rouge, cresson, endive, épinard, oignon, radis …

Fruits : avocat, banane, citron, kiwi, mangue, papaye …

Des recettes plein la tête !

Ce ne sont pas les recettes qui manquent en ce début de saison printanière, et vous allez vite vous en rendre compte :

Oignons farcis au boulgour et aux noisettes

Aumônières aux asperges et champignons

Salade croquante aux feuilles de betteraves rouges, radis, chou-rave et fleurs de violettes

Recettes avec des légumes d'avril
Recettes avec des légumes d’avril

Au niveau des desserts, le choix est également très large :

Petits gâteaux cuits à la vapeur

Tarte au citron meringuée

Muffins moelleux banane chocolat

 

Recettes avec des fruits d'avril
Recette avec des fruits d’avril

 

Articles sur le même sujet

Commentaires (0) :

Répondre