Nouveautés 2016

On vous avait annoncé une année riche en nouveautés, alors comme nous tenons nos promesses, découvrez notre première vague de lancement.

Ces nouveautés respirent le sud, le soleil et l’alimentation méditerranéenne.

Gaspacho, Tortellini, Pilpil, Champignons de Paris, viendront ensoleiller et enchanter vos assiettes.

Alors n’attendez plus et découvrez ces nouveautés dans vos meilleurs magasins bio.

Pipil MARKAL

A l’occasion de ses 80 ans, MARKAL a souhaité mettre en avant l’un de ses produits historique : le Pilpil®.

La création de la marque Pilpil® remonte à 1962, lorsque Jacques Markarian a eu la volonté de proposer un produit complémentaire au Boulgour, plus riche car sur la base d’une céréale complète.

Conscient des qualités gustatives et nutritionnelles de ce produit, MARKAL a souhaité remettre ce produit historique au goût du jour, à l’occasion de ses 80 ans.

Champignons de Paris émincés BIO IDEA

Au travers de notre gamme de conserves La Bio Idea, nous souhaitons vous proposer les grands classiques du rayon conserve, en qualité bio.

Les champignons de Paris émincés manquaient à l’appel, alors découvrez-les au plus vite.

A déguster nature ou pour la confection de vos recettes (omelettes, accompagnement de plats en sauce, cake…)

Gaspacho BIO IDEA

Fort de notre expérience et de notre expertise sur les produits tomates depuis de nombreuses années, il était naturel de proposer un gaspacho.

Venu tout droit d’Espagne, il saura ensoleiller vos tables avec ces légumes mûris sous le soleil méditerranéen.

Tortellini Ricotta Epinard BIO IDEA

Les tortellini sont des pâtes aux œufs garnis d’une farce généreuse et gourmande, qui vous transporteront jusqu’en Italie.

La recette Ricotta Epinard associe deux saveurs traditionnels des grands classiques italiens.

Tortellini Tomate Mozzarella BIO IDEA

La recette Tomate Mozzarella associe deux saveurs traditionnels des grands classiques italiens.

 

Tortellini Fromages BIO IDEA

La recette aux fromages associe deux fromages traditionnels italiens, à savoir la mozzarella et la ricotta.

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