Nouveautés printemps – été : cap sur l’apéritif!

Cap sur l’apéritif ! Avec l’arrivée prochaine de l’été, la marque Apéribio de Markal nous propose une nouvelle gamme de biscuits apéritifs et olives aux senteurs méditerranéennes.

Réalisée avec l’olive « Manzanilla« , variété d’olive andalouse, les olives apéritifs Apéribio vous permettent de varier les plaisirs entre olives aux anchois, olives aux poivrons, olives natures ou encore olives dénoyautées, à incorporer directement à vos recettes de cakes et tajines !

Donnez aussi du croquant à votre apéritif avec les biscuits feuilletés Apéribio. Au fromage ou justement saupoudrés de graines de sésame et pavot, ces petits biscuits en forme de palmiers ou de triangles seront encore meilleurs s’ils sont réchauffés au four durant 5 minutes.

Après l’apéritif, Markal met à l’honneur les desserts en nous révélant une nouvelle farine, la farine bio t55. Farine spéciale pâtisserie, la farine t55 vous permettra de réussir vos recettes de gâteaux, viennoiseries, tartes ou pizzas !

Articles sur le même sujet

Commentaires (0) :

Répondre