Quand les farines sans gluten deviennent gourmandes et savoureuses

Adepte ou non du régime sans gluten, vous connaissez sans doute les farines exemptes de gluten (farine de riz, de maïs, de quinoa…) Mais connaissez-vous la farine de teff blanche ?

Le teff est une petit céréale, de la même famille que le millet, traditionnellement cultivée en Ethiopie. Historiquement, elle est consommée sous forme de crêpe (l’injeria)

Cette farine est intéressante pour plusieurs raisons :

  • Sans gluten, elle pourra être consommée par les personnes intolérantes au gluten ou celles souhaitant en réduire leur consommation,
  • Contenant sa propre levure naturelle, elle permettra la réalisation de panifications contrairement à d’autres farines sans gluten,
  • A la saveur proche de la noisette et de la mélasse, elle donnera à vos recettes un goût original et incomparable.

N’hésitez plus, découvrez cette nouvelle farine sans gluten pour la réalisation de vos recettes sucrées ou salées.

Et n’hésitez pas à partager avec nous vos recettes.

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