Préparation
Etape 1Dans un bol, battre l’œuf avec le sucre et le sirop d'agave.
Etape 2Ajouter la purée d'amande, les farines et la poudre à lever. Mélanger vigoureusement. Incorporer l'eau pour obtenir une pâte homogène.
Etape 3Ajouter les pépites de chocolat à la pâte ainsi que les graines de lin.
Etape 4Étaler des petites boules sur une plaque pour former une dizaine de cookies et les aplatir.
Etape 5Enfourner 15 min à 180°C.
Originaire de Lorraine, passionnée par la cuisine bio et la photographie, BIENVENUE CHEZ VERO vous emmène dans son univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé mais aussi d’autres plus gourmandes.
Avec un premier blog créé au début de l’aventure en 2012, BIENVENUE CHEZ VERO a introduit petit à petit des recettes sans gluten puis a étendu le sujet pour en faire un blog Life style.
Mi-2016, le blog devenu « BIENVENUE CHEZ VERO » nous parle aujourd'hui voyages, sorties, bons plans, cuisine et astuces beauté et bien être.
Un blog qui traite en bref des sujets de la vie quotidienne