• Muffins de millet à la banane, coeur coulant de chocolat

Recette : Muffins de millet à la banane, coeur de chocolat

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir la boisson végétale. Ajouter le millet et le faire cuire pendant 20 minutes. Ne pas hésiter à rajouter au besoin de boisson végétale si la préparation accroche.

Etape 2

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 3

Battre l'oeuf.

Etape 4

écraser la banane puis la mélanger avec le sucre.

Etape 5

Ôter la casserole du feu et y incorporer l'oeuf battu et la banane écrasée en mélangeant bien.

Etape 6

Répartir la préparation dans des petits moules.

Etape 7

Rajouter un carré de chocolat pâtissier au coeur de chaque moule.

Etape 8

Faire cuire au four pendant 20 minutes.

Etape 9

Démouler puis décorer les muffins en les saupoudrant de cacao en poudre.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.