• Sablés à la farine de maïs et au citron

Recette facile et bio : Sablés à la farine de maïs et au citron - recette bio Markal

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape 2

Ajouter les jaunes d'œufs, le jus et le zeste du citron puis les deux farines. Ne pas trop pétrir, former simplement une boule de pâte homogène.

Etape 3

étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce puis les poser sur une plaque à pâtisserie allant au four.

Etape 4

Enfourner environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.