• Crêpes à la farine de pois chiches et farce au tofu et graines de tournesol

Recette végétarienne : crêpes au tofu et graines de tournesol

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation des crêpes :

Etape 3

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes habituelle. Si besoin, rajouter un peu de bouillon.

Etape 4

Laisser reposer au moins une demi-heure au frais.

Etape 5

Chauffer la poêle à crêpes et confectionner des galettes un peu épaisses.

Etape 6

Les retourner dès l'apparition de petites bulles signifiant qu'elles sont cuites.

Etape 8

Préparation de la farce :

Etape 10

Mixer le tofu avec le jus de citron les herbes fraiches et les graines de tournesol dans le bol du robot en ajoutant petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse.

Etape 11

Assaisonner avec le gomasio.

Etape 12

Déguster les crêpes tartinées de cette farce.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.