Préparation
Etape 1Préparation des crêpes :
Etape 3Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes habituelle. Si besoin, rajouter un peu de bouillon.
Etape 4Laisser reposer au moins une demi-heure au frais.
Etape 5Chauffer la poêle à crêpes et confectionner des galettes un peu épaisses.
Etape 6Les retourner dès l'apparition de petites bulles signifiant qu'elles sont cuites.
Etape 8Préparation de la farce :
Etape 10Mixer le tofu avec le jus de citron les herbes fraiches et les graines de tournesol dans le bol du robot en ajoutant petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse.
Etape 11Assaisonner avec le gomasio.
Etape 12Déguster les crêpes tartinées de cette farce.
Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.