• Crêpes à la farine de pois chiches et farce au tofu et graines de tournesol

Recette végétarienne : crêpes au tofu et graines de tournesol

Recette Christine Calvet
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation des crêpes :

Etape 3

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes habituelle. Si besoin, rajouter un peu de bouillon.

Etape 4

Laisser reposer au moins une demi-heure au frais.

Etape 5

Chauffer la poêle à crêpes et confectionner des galettes un peu épaisses.

Etape 6

Les retourner dès l'apparition de petites bulles signifiant qu'elles sont cuites.

Etape 8

Préparation de la farce :

Etape 10

Mixer le tofu avec le jus de citron les herbes fraiches et les graines de tournesol dans le bol du robot en ajoutant petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse.

Etape 11

Assaisonner avec le gomasio.

Etape 12

Déguster les crêpes tartinées de cette farce.