• Burritos aux Haricots Rouges, Maïs et Avocat

Burritos aux Haricots Rouges, Maïs et Avocat

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 5 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 190°C.

Etape 3

Faire cuire le riz complet selon les indications du paquet.

Etape 5

Couvrir une plaque de cuisson avec du papier cuisson.

Etape 7

Verser les haricots égouttés dessus.

Etape 9

Couper en lamelles le poivron, l'oignon et la tomate. Verser les sur la plaque de cuisson. Ajouter toutes les épices et l'huile d'olive et mélangez. étaler bien la mixture sur la plaque et enfourner à mi-hauteur pour une petite vingtaine de minutes.

Etape 11

Pendant ce temps, mélanger le maïs avec l'avocat coupé en morceaux, la coriandre hachée, le jus de citron et le sel.

Etape 13

Poser à plat une tortilla et garnissir la de 1/5e de chaque préparation : riz, haricots rouges, maïs. Ajouter quelques càs de crème fraîche. Replir les bords, puis rouler la tortilla pour obtenir un burrito. Vous pouvez l'enrouler dans un peu de papier cuisson pour qu'elle tienne bien !

Etape 15

Faire le montage au dernier moment si vous emmenez ces burritos en pique nique !

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Natacha et Daniela, deux amies, proposent des recettes de saison et végétariennes (parfois vegan) sur leur blog ou leurs réseaux sociaux. L'une en cuisine et l'une derrière l'appareil photo, leur complémentarité nous dévoile un univers coloré et frais. De part leurs origines et voyages, vous trouverez des recettes des quatres coins du monde.