La veille, faire tremper l'avoine pour diminuer le temps de cuisson.
Etape 2
Le lendemain, rincer l'avoine. Cuire 40 minutes à feu moyen doux dans une casserole d'eau salée.
Etape 3
Pendant ce temps, laver et râper la courgette. Egoutter dans un torchon propre. Découper en petits cubes la tomate coeur de boeuf.
Etape 4
Disposer les légumes dans un saladier.
Etape 5
Mélanger les condiments ensemble, les ajouter aux légumes.
Etape 6
Une fois l'avoine cuite, égoutter et rincer à l'eau claire. Mixer la céréale avec les flocons d'avoine dans un blender ou mixer. Ajouter la préparation des légumes.
Etape 7
Former des galettes de la forme souhaitée.
Etape 8
Dans une poêle antiadhésive, cuire 5minutes de chaque côté sur feu doux.
Suggestions :
Servir accompagné d'une salade verte et de la sauce de votre choix. Vous pouvez choisir une de nos sauces à salade en tapant dans la barre de recherche ‘les sauces à salade »