• Pain au lait citron cacao comme une brioche

Pain citron cacao comme une brioche

Recette Eau Vive
  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre tous les ingrédients de la première pâte en machine à pain et lancer le programme pâte. (Sans machine, pétrir tous les ingrédients à la main, au moins 10 minutes, ou au robot. Puis laisser lever la pâte 45 minutes dans un endroit tiède).

Etape 2

Mettre tous les ingrédients de la deuxième pâte en machine à pain et lancer le programme pâte. (Sans machine, pétrir tous les ingrédients à la main, au moins 10 minutes, ou au robot. Puis laisser lever la pâte 45 minutes dans un endroit tiède).

Etape 3

Reprendre les deux pâtes et chasser l’air en les aplatissant avec le poing. Les étaler en un rectangle de la longueur de votre moule à cake.

Etape 4

Poser les deux pâtes l’une sur l’autre et les rouler ensemble.

Etape 5

Les déposer dans un moule à cake et laisser reposer 45 minutes dans un endroit tiède.

Etape 6

Faire cuire 30 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180°C.