• Risotto au thym et à la spiruline

Plat végétarien et bio : Risotto au thym et à la spiruline

Recette Eau Vive
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper l’oignon en petits dés puis le faire revenir avec l’huile d’olive dans une casserole.

Etape 2

Ajouter le riz et laisser cuire 1 minute.

Etape 3

Humidifier le riz en versant le vin blanc et le laisser s’évaporer.

Etape 4

Ajouter une louche de bouillon en laissant cuire jusqu’à ce qu’il s’évapore. Répéter l’opération plusieurs fois avec le reste du bouillon.

Etape 5

Après 20 minutes de cuisson, le risotto est prêt à être dégusté. Ajouter alors la spiruline et le thym puis mélanger. Saler et poivrer.

Etape 6

Dresser le risotto et parsemer sur le dessus quelques copeaux de parmesan. Déguster bien chaud.