• Salade de couscous sans gluten lentilles corail – pois chiches

Salade de couscous sans gluten lentilles corail – pois chiches

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole.

Etape 2

Placer votre semoule dans un plat disposant d'un couvercle. Ajouter 1 c.à.c d'huile, l'ail (épluché et haché), du sel et mélanger l'ensemble.

Etape 3

Ajouter votre eau à niveau dans le plat et fermer avec le couvercle.

Etape 4

Laisser prendre la semoule 5 minutes environ (vous pouvez mélanger de temps en temps et rajouter de l'eau si nécessaire).

Etape 5

Une fois la semoule prise, la placer au réfrigérateur.

Etape 6

S'occuper en attendant des légumes : râper les carottes et les radis, couper en fines lamelles le concombre.

Etape 7

Ajouter à la semoule.

Etape 8

Couper le tofu en petits morceaux et faire revenir à la poêle avec 1 c.à s. d'huile et la sauce soja. Rajouter également à la semoule.

Etape 9

Goûter et assaisonner si nécessaire en ajouter du poivre, des herbes fraiches et des graines.

Etape 10

Placer au réfrigérateur et déguster bien frais !

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Le couscous de lentilles corail et pois chiches est certifié sans gluten, il convient donc parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou souhaitant en réduire leur consommation.