• Soupe au chou fleur, marrons et “croûtons” de tempeh

Soupe au chou fleur, marrons et “croûtons” de tempeh

  • Préparation 50 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par couper le tempeh en petits dés de la taille de croûtons de pain. Mélanger les ingrédients de la marinade: sauce soja tamari, sirop d'agave et huile d'olive. Faire mariner les dés de tempeh en les recouvrant bien de la sauce, le temps de préparer la soupe.

Etape 2

Préchauffer une poêle sur feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Une fois chaude, verser l'oignon, l'ail, sel et poivre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres.

Etape 3

Ajouter au mélange le chou-fleur, les marrons et les épices et faire cuire une dizaine de minutes, pour attendrir de la même manière le chou-fleur et les marrons.

Etape 4

Enfin, verser le lait de coco et laisser ensuite la préparation cuire 30 minutes sur feu doux.

Etape 5

Pendant ce temps, faire cuire le tempeh dans une poêle bien chaude pendant 15 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Etape 6

Retirer le mélange du feu, verser dans un grand bol puis mixer la préparation au mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Etape 7

Garnisser votre soupe de “croûtons” de tempeh, éclats de marrons et un filet d'huile d'olive!

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