• Chou rouge aux pommes et châtaignes, boudin blanc truffé

Chou rouge aux pommes et châtaignes, boudin blanc truffé

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 verrines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Ôter le cœur dur du chou, puis détailler ce dernier en fines lanières.

Etape 2

Couper les pommes (épluchées ou non selon le goût) en quartiers puis en morceaux.

Etape 3

Dans une cocotte à fond épais, déposer le chou et les châtaignes, puis ajouter le bouillon de cube émietté , les épices et le thym. Bien remuer, mouiller avec un peu d'eau (environ 10 cl) et couvrir.

Etape 4

Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes environ. Lorsque le chou s'attendrit mais n'est pas encore cuit, rajouter les pommes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que ces dernières soient tendres mais pas fondues.

Etape 5

Dresser les verrines en y répartissant cette préparation arrosée d'un filet d'huile de noix. Ajouter une cuillère de baies de canneberge puis quelques tranches de boudin truffé préalablement poêlé sans matière grasse.

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