• Tomates farcies au taboulé de quinoa

Tomates farcies au taboulé de quinoa - Markal bio

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Placer le quinoa dans 2 fois son volume en eau. Dans une casserole, monter le mélange à ébullition, couvrir et laisser cuire doucement durant 15 minutes.

Etape 2

Couper le chapeau des tomates et creuser avec une cuillère pour évider la chair.

Etape 3

Hacher la chair en petits cubes et la mélanger au quinoa cuit.

Etape 4

Ciseler finement les feuilles de menthe lavées et les ajouter à la salade.

Etape 5

Ajouter le maïs et les radis lavés et coupés en rondelles, assaisonner.

Etape 6

Arroser de jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape 7

Garnir les tomates, servir frais.

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