• Patidoux farcis au bacon, dattes et comté

Patidoux farcis au bacon, dattes et comté

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire les patidoux 30 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Laisser refroidir puis couper un chapeau. Creuser les courges et récupérer la chair.

Etape 2

Faire cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage.

Etape 3

Égoutter le riz et ajouter le bacon, les dattes et le comté, coupés en dés. Ajouter la chair de courge hachée.

Etape 4

Diluer la moutarde avec l’huile et verser sur le riz. Bien mélanger.

Etape 5

Garnir les courges de ce mélange et les faire cuire 15 minutes à 180°C. Servir chaud.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.