• Tarte rustique aux poireaux et à la truite fumée

Tarte rustique aux poireaux et à la truite fumée - Markal bio

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 à 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Sur le plan de travail, mélanger les 2 farines et le beurre. émietter du bout des doigts pour avoir une consistance sableuse. Ajouter l'eau et ramasser la pâte en boule. L'entourer d'un film et la laisser 1 heure au réfrigérateur.

Etape 2

Laver les poireaux, retirer l'excédent de vert et émincer le blanc en fines rondelles. Les faire cuire dans une sauteuse environ 20 minutes, avec l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape 3

Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la boisson végétale, le sel, le poivre, la truite coupée en lamelles et les poireaux.

Etape 4

étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson. La placer sur une plaque de cuisson. Déposer la garniture au centre et rabattre les bords.

Etape 5

Faire cuire 30 à 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

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