• Cookies aux flocons d'avoine et caramel

Cookies aux flocons d'avoine et caramel

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre. Incorporer l’œuf battu.

Etape 2

Dans un autre saladier, mélanger ensemble la farine, la levure et les flocons d’avoine.

Etape 3

Incorporer les deux préparations ensemble jusqu’à avoir une pâte homogène.

Etape 4

Couper le caramel en morceaux et les ajouter à la pâte. La réserver 20 minutes au frais pour la durcir.

Etape 5

Former des boules de pâte entre vos mains et les aplatir. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 6

Faire cuire 14 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.