• Pain aux grains de maïs doux

Recette facile et bio : Pain aux grains de maïs doux - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède.

Etape 2

Dans le bol de la machine à pain, mélanger les farines et la levure.

Etape 3

Ajouter les œufs battus, le lait, l'eau et le sel.

Etape 4

Lancer le programme pâte. A la moitié du temps, ajouter les grains de maïs.

Etape 5

Travailler la pâte sur un plan de travail fariné pour expulser l'air. Lui donner une forme de boule ou de pain allongé et la placer sur une plaque.

Etape 6

Inciser la surface avec la lame d'un rasoir ou d'un couteau.

Etape 7

Laisser reposer 1 heure dans un endroit tiède.

Etape 8

Faire cuire 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.