• Samoussas végétariens et mix de légumineuses et de céréales à l'indienne

Samoussas végétariens et mix de légumineuses et de céréales à l'indienne

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 8 samossas
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire le mix de céréales et légumineuses à l'indienne, selon les instructions du paquet.

Etape 2

Préparer la farce à samoussas en épluchant les carottes et les couper en petits morceaux.

Etape 3

Porter à ébullition une casserole d’eau pour cuire les carottes pendant 8 minutes. Réserver.

Etape 4

Rincer les épinards frais.

Etape 5

Dans une casserole, ajouter l’oignon émincé, les épinards ainsi que les carottes cuites. Mélanger l’ensemble.

Etape 6

Ajouter les épices en poudre, et une cuillère à soupe de pâte de curry. Mélanger.

Etape 7

Verser la crème de coco, laisser mijoter 10 minutes à couvert.

Etape 8

Procéder au montage de vos samoussas (ou samosas), en prélevant un peu de farce à déposer sur la brick et plier en triangle.

Etape 9

Servir accompagné du mix indien.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.