Préparation
Etape 1
Cuire le mix de céréales et légumineuses à l'indienne, selon les instructions du paquet.
Etape 2
Préparer la farce à samoussas en épluchant les carottes et les couper en petits morceaux.
Etape 3
Porter à ébullition une casserole d’eau pour cuire les carottes pendant 8 minutes. Réserver.
Etape 4
Rincer les épinards frais.
Etape 5
Dans une casserole, ajouter l’oignon émincé, les épinards ainsi que les carottes cuites. Mélanger l’ensemble.
Etape 6
Ajouter les épices en poudre, et une cuillère à soupe de pâte de curry. Mélanger.
Etape 7
Verser la crème de coco, laisser mijoter 10 minutes à couvert.
Etape 8
Procéder au montage de vos samoussas (ou samosas), en prélevant un peu de farce à déposer sur la brick et plier en triangle.
Etape 9
Servir accompagné du mix indien.