Notre
                                    Blog
                                
                            - 
                
                                            
                         - 
                
                                            
                        Les drêches transformées en farine, pour un ingrédient riche en valeurs
12 juin 2025 - 
                
                                            
                        La farine de lupin, ses nombreux atouts et sa richesse nutritive
19 mai 2025 - 
                
                                            
                        Le bio et les autres labels
14 mars 2025 - 
                
                                            
                        L’indice glycémique et les régimes alimentaires IG bas associés
13 févr. 2025 - 
                
                                            
                        Une idée de cadeau gourmande à offrir et à réaliser soi-même - par Markal et Kaoka
11 déc. 2024 - 
                
                                            
                        Markal et Luce meilleurs produits bio 2025
21 nov. 2024 - 
                
                                            
                        Des aliments biolympiques pour nos athlètes !
30 juil. 2024 - 
                
                                            
                        Markal engagé dans le commerce équitable avec Max Havelaar
2 mai 2024