• Muffins au son d'avoine

Recette facile et bio : Muffins au son d'avoine - recette bio Markal

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre le son dans un bol et recouvrir d'eau bouillante, laisser reposer.

Etape 2

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un saladier.

Etape 3

Mettre en crème l'huile de palme et le sucre.

Etape 4

Y ajouter les œufs et le lait de beurre.

Etape 5

Incorporer les ingrédients liquides au mélange de farine. Bien mélanger.

Etape 6

Ajouter les flocons d'avoine, les canneberges séchées et le son. Bien mélanger.

Etape 7

Remplir les moules à muffins graissés aux trois quarts.

Etape 8

Faire cuire à 190°C pendant 20 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.