• Muffins aux 2 chocolats et farine de riz

Recette gourmande : Muffins aux 2 chocolats et farine de riz

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Etape 3

Mélanger le yaourt et le lait, fouetter à la fourchette.

Etape 4

Dans un saladier, battre le sucre avec les œufs et faire blanchir.

Etape 5

Ajouter le beurre fondu, le mélange lait et yaourt et mélanger énergiquement.

Etape 6

Incorporer les morceaux de chocolat et ajouter la farine, la poudre d'amande et le bicarbonate.

Etape 7

Mettre la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 minutes.

Etape 8

Disposer les muffins sur une grille pour les faire refroidir et déguster.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.