• Pudding de boulgour aux fraises

Dessert gourmand : Pudding de boulgour aux fraises

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Porter 1/2 litre de lait à ébullition avec 50g de sucre et la vanille fendue en deux dans la longueur.

Etape 2

Le retirer du feu et y verser le boulgour, puis laisser reposer jusqu'à absorption complète du lait.

Etape 3

Battre les œufs en omelette, ajouter le 1/2 litre de lait restant et 50g de sucre.

Etape 4

Le mélanger au boulgour avec les fruits confits et les raisins. Retirer la gousse de vanille.

Etape 5

Dresser un moule en couronne et faire cuire au bain marie, four à 180°C pendant 35 à 40 minutes.

Etape 6

Laisser refroidir. Présenter avec au centre 200g de fraises.

Etape 7

Mixer les 150g restant et verser autour du pudding.

Etape 8

Décorer avec les pistaches hachées et les feuilles de menthe.