• Risotto sucré aux fruits

Dessert sans oeuf : Risotto sucré aux fruits

  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir le lait avec le sucre en poudre.

Etape 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape 3

Verser le riz, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.

Etape 4

Verser le lait sur le riz et laisser cuire le risotto tout doucement. Laisser refroidir.

Etape 5

Laver les fraises et les découper en fines tranches.

Etape 6

Éplucher et couper l'ananas en fines tranches.

Etape 7

Découper des rectangles dans les tranches d'ananas grâce à un emporte-pièce.

Etape 8

Les déposer sur une assiette.

Etape 9

Recouvrir de risotto sucré, puis une nouvelle tranche d'ananas.

Etape 10

Déposer plusieurs tranches de fraise et quelques graines des fruits de la passion.

Etape 11

Servir aussitôt.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.