• Risotto sucré aux fruits

Dessert sans oeuf : Risotto sucré aux fruits

Recette Cuisiner... tout simplement
  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir le lait avec le sucre en poudre.

Etape 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape 3

Verser le riz, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.

Etape 4

Verser le lait sur le riz et laisser cuire le risotto tout doucement. Laisser refroidir.

Etape 5

Laver les fraises et les découper en fines tranches.

Etape 6

Éplucher et couper l'ananas en fines tranches.

Etape 7

Découper des rectangles dans les tranches d'ananas grâce à un emporte-pièce.

Etape 8

Les déposer sur une assiette.

Etape 9

Recouvrir de risotto sucré, puis une nouvelle tranche d'ananas.

Etape 10

Déposer plusieurs tranches de fraise et quelques graines des fruits de la passion.

Etape 11

Servir aussitôt.