• Riz au lait vanille agave sur lit de compote de pommes

Recette : Riz au lait vanille agave et lit de compote de pommes

  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Porter à ébullition le lait, la vanille en poudre et le sel.

Etape 2

Laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.

Etape 3

A ébullition du lait, verser le riz en pluie.

Etape 4

Remuer, baisser le feu et couvrir à demi.

Etape 5

Poursuivre la cuisson 30 à 35 minutes en remuant régulièrement.

Etape 6

Hors du feu, ajouter le sirop d'agave et bien mélanger.

Etape 7

Répartir la compote dans 4 ramequins puis verser le riz au lait délicatement dessus.

Etape 8

Laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frigo.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Papillette, c'est tout un univers de cuisine saine et gourmande, où les maîtres mots sont saveur et beauté parce qu'un plat doit être bon ... Mais également beau !