• Tartelette pomme sur lit de compote de poire

Dessert bio : Tartelette pomme sur lit de compote de poire

Recette Markal en cuisine
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger l’œuf, le sucre, le zeste et la pincée de sel.

Etape 2

Dans un second saladier, mélanger les farines et le beurre.

Etape 3

Assembler les 2 préparations et pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape 4

Étaler au rouleau à pâtisserie et découper les fonds de tartelettes.

Etape 5

Précuire les fonds de tartelettes 10 minutes à 180°C.

Etape 6

Préparer la compote (2 pommes et 2 poires), la disposer sur les fonds de tartelettes et mettre par dessus des quartiers de pommes. Recouvrir de bandes de pâte sablée.

Etape 7

Cuire 30 minutes à 180°C.