• Brownie cru

Brownie cru

Recette Dans la cuisine de Gin
  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 brownies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dénoyauter les dattes et les couper en petits morceaux. Les mettre dans un bol à tremper durant 10 à 15 minutes avec juste assez d'eau pour les recouvrir.

Etape 2

Pendant ce temps, mettre les poudres de noix et de flocons d'avoine dans un saladier, ajouter le sel, la cannelle et le cacao cru et bien mélanger.

Etape 3

Avec un petit mixeur, mixer les dattes avec 4 cuillères à soupe de leur eau de trempage, de façon à obtenir une pâte bien épaisse.

Etape 4

Ajouter la pâte de dattes au mélange de poudres, amalgamer avec soin afin d’obtenir une boule de pâte souple et non collante. Ajouter les cerneaux de noix.

Etape 5

Tasser la préparation dans un petit moule ou comme ici former des rectangles avec un emporte pièce de 4 X 8 cm.

Etape 6

Mélanger tous les ingrédients du glaçage (c'est assez long de tout amalgamer) et étaler sur le biscuit.

Etape 7

Laisser reposer au réfrigérateur, au moins 1 heure avant dégustation.

Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.