• Rissoles mauriciennes de poulet au thym, persil et oignon

Rissoles mauriciennes de poulet au thym, persil et oignon

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 30 rissoles
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation pour les rissoles : Mettre le poulet, les herbes, l'oignon dans le mixeur. Saler, poivrer abondamment.

Etape 2

Dérouler les pâtes, tout découper de sorte à obtenir des types carrés (rectangles).

Etape 3

Disposer un peu de farce au milieu de chaque carré/rectangle.

Etape 4

Refermer les rissoles en formant des sortes de tubes et refermer les extrémités à l'aide d'une fourchette en appuyant bien dessus.

Etape 5

Faire chauffer de l'huile dans un wok, une fois celle-ci bien chaude, les plonger dedans et laisser bien cuire. Préparer une assiette avec du papier absorbant afin de les mettre dessus après cuisson.

Etape 6

Préparation de la sauce : Mixer tous les ingrédients ensemble dans le mixeur. Servir avec les rissoles.

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Accro à la cuisine depuis 7 ans, Kristel s'est lancée en créant son blog pour partager sa passion, des anecdotes et son expérience dans ce domaine. Découvrez un univers alternatif où s'entremêlent la culture mauricienne, un goût pour la gastronomie française, une curiosité pour la cuisine du monde, un vécu d'étudiante et aujourd'hui de belle-maman. Bref la cuisine d'une blogueuse food toujours en vadrouille !