Préparation
Etape 1Préparation pour les rissoles : Mettre le poulet, les herbes, l'oignon dans le mixeur. Saler, poivrer abondamment.
Etape 2Dérouler les pâtes, tout découper de sorte à obtenir des types carrés (rectangles).
Etape 3Disposer un peu de farce au milieu de chaque carré/rectangle.
Etape 4Refermer les rissoles en formant des sortes de tubes et refermer les extrémités à l'aide d'une fourchette en appuyant bien dessus.
Etape 5Faire chauffer de l'huile dans un wok, une fois celle-ci bien chaude, les plonger dedans et laisser bien cuire. Préparer une assiette avec du papier absorbant afin de les mettre dessus après cuisson.
Etape 6Préparation de la sauce : Mixer tous les ingrédients ensemble dans le mixeur. Servir avec les rissoles.
Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Accro à la cuisine depuis 7 ans, Kristel s'est lancée en créant son blog pour partager sa passion, des anecdotes et son expérience dans ce domaine. Découvrez un univers alternatif où s'entremêlent la culture mauricienne, un goût pour la gastronomie française, une curiosité pour la cuisine du monde, un vécu d'étudiante et aujourd'hui de belle-maman. Bref la cuisine d'une blogueuse food toujours en vadrouille !