• Aubergines farcies au quinoa rouge

Plat facile et bio : Aubergines farcies au quinoa rouge - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer et cuire le quinoa 20 minutes dans l'eau bouillante. Couvrir 5 minutes. égoutter et réserver.

Etape 2

Vider les aubergines de leur chair. Couper la chair et la mettre dans la poêle. Réserver les coques.

Etape 3

éplucher et couper les tomates et les champignons en cubes.

Etape 4

Faire fondre les légumes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le cumin. Saler et poivrer.

Etape 5

Ajouter le persil ciselé et la ricotta, laisser mijoter 5 minutes.

Etape 6

Remplir les aubergines vidées, saupoudrer de comté et ajouter un verre d'eau dans le plat à four.

Etape 7

Cuire 25 minutes à 180°C puis 5 minutes en position grill.

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