• Brownie végétal chocolat au thym et fraises

Recette vegan : Brownie végétal chocolat au thym et fraises

Recette La Gourmandise selon Angie
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un petit bol, mélanger les graines de chia avec l'eau chaude. Laisser gonfler.

Etape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la crème de riz, le rapadura, le sel et le bicarbonate.

Etape 3

Dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape 4

Incorporer les graines de chia (les graines ont dues absorber l'eau).

Etape 5

Incorporer le chocolat fondu dans le saladier. Ajouter la boisson végétale et l'huile. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Etape 6

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 7

Pendant ce temps, laver, équeuter et couper les fraises en morceaux.

Etape 8

Verser l'appareil au chocolat dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Ajouter les fraises par dessus le mélange.

Etape 9

Faire cuire pendant 20-25 minutes, selon la puissance de votre four.

Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !