Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Dans un petit bol, mélanger les graines de chia avec l'eau chaude. Laisser gonfler.
Etape 2Dans un saladier, mélanger la farine, la crème de riz, le rapadura, le sel et le bicarbonate.
Etape 3Dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape 4Incorporer les graines de chia (les graines ont dues absorber l'eau).
Etape 5Incorporer le chocolat fondu dans le saladier. Ajouter la boisson végétale et l'huile. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Etape 6Préchauffer le four à 180°C.
Etape 7Pendant ce temps, laver, équeuter et couper les fraises en morceaux.
Etape 8Verser l'appareil au chocolat dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Ajouter les fraises par dessus le mélange.
Etape 9Faire cuire pendant 20-25 minutes, selon la puissance de votre four.