• Gelée de jus de fruits agar agar

Recette sans gluten;gelée bio aux jus de fruit et agar agar - recette bio Markal

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Tremper l'agar-agar dans un saladier plein d 'eau froide puis le presser dans vos mains.

Etape 2

Verser le jus de fruits rouges dans une casserole avec le sel, la cannelle et l'agar-agar pressé (ou en poudre).

Etape 3

Porter à ébullition et laisser bouillir doucement 10 minutes. L'agar-agar sera complètement dissous, invisible.

Etape 4

Verser le jus dans un moule en verre, en refroidissant l'agar-agar va prendre en gelée. Rafraîchir un peu plus au réfrigérateur pendant l'été.

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Variantes : Cette gelée est possible avec toutes sortes de jus de fruits ou de légumes ou un mélange de jus.