• Boisson de soja au dulse

Recette de sauce : lait de soja aux algues dulse bio

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans la boisson végétale de soja et 1 litre d'eau, verser les flocons d'avoine, 1/2 cuillère à café de sel fin et 2 pincées de noix de muscade râpée.

Etape 2

Porter à ébullition et laisser cuire doucement 20 minutes. Tamiser afin d'obtenir une crème fluide.

Etape 3

Dans une autre casserole, faire sauter les oignons à feu vif dans 2 à 3 cuillères à soupe d'eau. Ajouter 1/2 L d'eau et une pincée de sel et faites mijoter 10 minutes.

Etape 4

Pendant ce temps, faire tremper les algues dulses 1 minute, enlever les parties dures et les couper dans les 2 sens.

Etape 5

Verser la boisson d'avoine sur les oignons, ajoutez le dulse.

Etape 6

Mélanger et servir en garnissant chaque assiette avec un brin de persil.