• Moelleux ananas à la mélasse

Recette bio : Moelleux ananas à la mélasse - recette bio Markal

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation de l'ananas : éplucher l'ananas et le couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur. Ôter le cœur à l'aide d'une douille.

Etape 2

Préparer des moules de 10cm de diamètre : déposer un cercle de papier de cuisson sur le fond, puis une rondelle d'ananas.

Etape 3

Ne pas hésiter à ajouter un fruit dans le trou de la rondelle, comme une framboise.

Etape 4

Préparation de la pâte et finitions : Mélanger dans l'ordre : l'œuf, la mélasse, le yaourt et l'huile.

Etape 5

Ajouter les poudres : farine, levure et poudre d'amande.

Etape 6

Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape 7

Verser la préparation sur les moules et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.

Etape 8

Démouler après complet refroidissement en faisant le tour des moelleux à l'aide de la lame d'un couteau à bout rond, et en retournant les moelleux sur une assiette.

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