• Moelleux renversé aux pêches

Moelleux renversé aux pêches, recette facile et gourmande !

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Tout d'abord, préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Beurrer le moule de margarine, saupoudrer les bords de sucre.

Etape 3

Fondre la margarine.

Etape 4

Ajouter les œufs, la farine, la vanille, le sucre, la crème et le sel. Mélanger l'ensemble.

Etape 5

Disposer les 8 pêches en lamelles au fond d'un moule (ou de mini moules), napper de crème.

Etape 6

Enfin, enfourner et cuire 45 minutes.

Etape 7

Laisser refroidir avant de démouler en retournant le moelleux sur une assiette.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Cette tarte originale est source de protéines avec la présence d'oeufs.