• Moelleux renversé aux pêches

Moelleux renversé aux pêches, recette facile et gourmande !

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Tout d'abord, préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Beurrer le moule de margarine, saupoudrer les bords de sucre.

Etape 3

Fondre la margarine.

Etape 4

Ajouter les œufs, la farine, la vanille, le sucre, la crème et le sel. Mélanger l’ensemble.

Etape 5

Disposer les 8 pêches en lamelles au fond d’un moule (ou de mini moules), napper de crème.

Etape 6

Enfin, enfourner et cuire 45 minutes.

Etape 7

Laisser refroidir avant de démouler en retournant le moelleux sur une assiette.

Cette tarte originale est source de protéines avec la présence d'oeufs.