• Nouilles somen sautées aux poireaux, pousses de soja et cacahuètes

Plat : Nouilles sautées, poireaux, pousses de soja, cacahuètes

Recette Les Recettes de Juliette
  • Cuisson 22 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire les nouilles 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et les égoutter. Réserver.

Etape 2

Couper l'oignon en fines rondelles. Laver le poireau et faire de même.

Etape 3

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok. Y faire revenir l'oignon et le poireau à feu moyen pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps. Ajouter ensuite les pousses de soja, la sauce soja et les cacahuètes préalablement concassées et laisser cuire 5 minutes supplémentaires. Poivrer à convenance.

Etape 4

Ajouter enfin les nouilles égouttées. Mélanger. Laisser cuire 2 minutes supplémentaires à feu doux et à couvert.

Etape 5

Servir de suite, bien chaud.

Mon blog est le reflet de ma cuisine : végétale, saine et savoureuse. Retrouvez-y des recettes salées et sucrées, faciles à réaliser, qui font la part belle à la gourmandise et au plaisir des papilles.