• Pain à l'avoine

Recette facile : pain à l'avoine bio fait maison - recette bio Markal

  • Préparation 25 Minutes
  • Nombres de parts 12 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Délayer le sel avec un peu d'eau.

Etape 2

Ajouter les farines bien mélangées ainsi que la levure délayée avec un peu d'eau tiède. Ajouter l'eau restante, le beurre, le sucre et les flocons de pomme de terre.

Etape 3

Commencer à mélanger.

Etape 4

Disposer la pâte sur le plan de travail fariné et travailler avec les 2 mains pour lui donner de l'élasticité.

Etape 5

La pâte terminée doit être bien lisse, brillante et souple.

Etape 6

Déposer la pâte dans un récipient et la couvrir d'un torchon pour la laisser gonfler 1 à 2 heures.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.