• Pains au lait au potiron et raisins secs

Recette facile : Pains au lait au potiron et raisins secs

Recette Eau Vive
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 5 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater la levure dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiède.

Etape 2

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les raisins jusqu'à avoir une pâte homogène. Pétrir la pâte et la laisser reposer 45 minutes dans un endroit tiède.

Etape 3

Reprendre la pâte, chasser l'air et l’aplatir en un grand rectangle. Saupoudrer de cannelle et de raisins secs. Rouler la pâte sur elle-même.

Etape 4

Découper des tronçons de 3 cm dans le boudin et les poser sur une plaque.

Etape 5

Badigeonner d’œuf battu à l'aide d'un pinceau.

Etape 6

Faire cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.