• Panna cotta chocolat, menthe et fraise

Recette facile : Panna cotta chocolat, menthe et fraise

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation de la crème : Verser la crème et l'agar agar dans une casserole. Fouetter pour dissoudre la poudre puis ajouter la menthe.

Etape 2

Faire chauffer sur feux doux pendant 2-3 minutes puis augmenter le feu et éteindre à la première ébullition.

Etape 3

Ôter la menthe et ajouter le chocolat, remettre sur le feu 30 secondes à feu doux.

Etape 4

Une fois le chocolat complètement fondu, verser le mélange dans des petits pots et réserver au frais au moins 45 minutes.

Etape 5

Finitions : Rincer, sécher et équeuter les fraises.

Etape 6

Les découper en très petits dés et les déposer sur les panna cotta juste avant de servir, afin d'éviter qu'elles humidifient les crèmes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Adepte du fait maison, des plats équilibrés, des légumes de saison et de tout ce qui peut faire du bien à mon corps ... Suivez-moi pour rester gourmand tout en gardant la ligne !