• Pennes 3 saveurs à la norma

Plat sans gluten : Pennes 3 saveurs à la norma

Recette Clem sans gluten
  • Cuisson 30 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’oignon, puis l’ail. Cuire 5 minutes en remuant très souvent pour que l’ail de brûle pas.

Etape 2

Ajouter les petits morceaux d’aubergine, saler et poivrer. Cuire en remuant pendant 8 minutes (si le fond de la casserole attache, ajouter un petit d’eau).

Etape 3

Ajouter les morceaux de tomates, le concentré de tomate et 50ml d’eau. Cuire environ 8 minutes en remuant.

Etape 4

Pendant ce temps, cuire les pâtes sans gluten selon instruction.

Etape 5

Drainer les pâtes et les verser dans la casserole de sauce.

Etape 6

Sevrer chaque assiette avec une cuillère à soupe de ricotta, saler et poivre selon le goût.

Etape 7

Accompagner de basilic.