Préparation
Etape 1
Dans la cuve de votre robot, mélanger un peu d’eau et la levure sèche. Laisser reposer 10 minutes.
Etape 2
Ajouter le reste d’eau et 40ml d’huile.
Etape 3
Ajouter la farine, les épices (ici sel, poivre, oignon en poudre) et pétrissez la pâte 10 minuntes minimum. La pâte doit se détacher du bord du moule.
Etape 4
La recouvrir d’un film ou d’un tissus et la laisser doubler de volume.
Etape 5
Une fois qu’elle a doublé de volume, étaler la délicatement sur une plaque de cuisson sans l’étaler complètement.
Etape 6
Badigeonner la pâte d’une émulsion du reste d’huile et d’eau.
Etape 7
Ajouter les tomates cerises coupées, des rondelles d’oignons, du thym et laisser la pâte pousser à nouveau.
Etape 8
Pendant ce temps, préchauffer votre four à 210C.
Etape 9
Enfourner la pâte 20minutes.
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