• Foccacia à l'huile d'olive, tomates cerises et thym

Foccacia à l'huile d'olive, tomates cerises et thym

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 foccacia
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans la cuve de votre robot, mélanger un peu d'eau et la levure sèche. Laisser reposer 10 minutes.

Etape 2

Ajouter le reste d'eau et 40ml d'huile.

Etape 3

Ajouter la farine, les épices (ici sel, poivre, oignon en poudre) et pétrissez la pâte 10 minuntes minimum. La pâte doit se détacher du bord du moule.

Etape 4

La recouvrir d'un film ou d'un tissus et la laisser doubler de volume.

Etape 5

Une fois qu'elle a doublé de volume, étaler la délicatement sur une plaque de cuisson sans l'étaler complètement.

Etape 6

Badigeonner la pâte d'une émulsion du reste d'huile et d'eau.

Etape 7

Ajouter les tomates cerises coupées, des rondelles d'oignons, du thym et laisser la pâte pousser à nouveau.

Etape 8

Pendant ce temps, préchauffer votre four à 210C.

Etape 9

Enfourner la pâte 20minutes.

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Synthia est une créatrice culinaire incroyable où le maître mot est gourmandise ! Ces recettes sucrées sont des tentations saines à ne pas louper et les salées très réconfortantes.