Farine de blé - Type 55
Farines
1kg
Dans la cuve de votre robot, mélanger un peu d'eau et la levure sèche. Laisser reposer 10 minutes.
Etape 2Ajouter le reste d'eau et 40ml d'huile.
Etape 3Ajouter la farine, les épices (ici sel, poivre, oignon en poudre) et pétrissez la pâte 10 minuntes minimum. La pâte doit se détacher du bord du moule.
Etape 4La recouvrir d'un film ou d'un tissus et la laisser doubler de volume.
Etape 5Une fois qu'elle a doublé de volume, étaler la délicatement sur une plaque de cuisson sans l'étaler complètement.
Etape 6Badigeonner la pâte d'une émulsion du reste d'huile et d'eau.
Etape 7Ajouter les tomates cerises coupées, des rondelles d'oignons, du thym et laisser la pâte pousser à nouveau.
Etape 8Pendant ce temps, préchauffer votre four à 210C.
Etape 9Enfourner la pâte 20minutes.