• Empanadas à la tomate et burratina

Empanadas à la tomate et burratina

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 20 empanadas
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger tous les ingrédients de la pâte à empanadas (farine, huile, eau et sel)

Etape 2

Pétrir bien et filmer la pâte (elle ne doit pas être collante).

Etape 3

Laisser la poser au moins 20minutes ( 1 nuit idéalement ).

Etape 4

Préparer la garniture en ajustant l'assaisonnement.

Etape 5

Préchauffer votre four à 180C

Etape 6

Fariner un plan de travail et étaler la pâte à empanadas très finement.

Etape 7

Avec un emporté pièce , découper des cercles et ajouter une bonne cuillère de garniture au centre puis replier vos cercles de pâte en soudant bien les bords.

Etape 8

Badigeonner les empanadas avec un peu d'huile d'olive.

Etape 9

Enfourner pour 15 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Synthia est une créatrice culinaire incroyable où le maître mot est gourmandise ! Ces recettes sucrées sont des tentations saines à ne pas louper et les salées très réconfortantes.