• Boulettes vegan et fondantes

Boulettes vegan et fondantes

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 10 boulettes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mixer grossièrement les haricots rouges

Etape 2

Couper en fins morceaux vos tomates séchées

Etape 3

Ajouter les flocons d'avoine, le psyllium, les oignons, les tomates séchées et les épices

Etape 4

Mélanger et former des boulettes.

Etape 5

Précuire les boulettes dans de l'huile d'olive puis les rouler dans la chapelure.

Etape 6

Disposer au four 10 minutes environ à 180°C mais surveiller la cuisson

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Sa passion pour la cuisine a poussé Vanessa à partager ces découvertes et réalisations culinaires autour d'un blog et de ses réseaux sociaux. Végétarienne, elle propose des recettes qui ont du gout, avec de vraies saveurs et une touche d'originalité. Une source d'inspiration pour celles et ceux qui souhaitent réduire leur consommation de produits animales.