• Salade de pâte estivale

Salade de pâte estivale

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire les pâtes et les égoutter.

Etape 2

Egouter le maïs et haricots rouges et peser la quantité souhaitée.

Etape 3

Couper vos tomates pelées en 4.

Etape 4

Dans une casseroles faire rissoler l'oignon émincé, ajouter les tomates pelées et laisser cuire, lorsque les tomates ont rendu leur jus ajouter le maïs, les haricots et mélanger.

Etape 5

Ajouter les pâtes et assaisonner à votre convenance.

Etape 6

Laisser refroidir le tout et disposer au frigo.

Etape 7

Au moment de servir couper vos radis en rondelles et les ajouter à la salade de pâtes.

Etape 8

Préparer votre salade.

Etape 9

Disposer votre salade dans une assiettes et disposer votre salade de pâtes, terminer par quelques tomates fraîches et quelques pignons de pin.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Sa passion pour la cuisine a poussé Vanessa à partager ces découvertes et réalisations culinaires autour d'un blog et de ses réseaux sociaux. Végétarienne, elle propose des recettes qui ont du gout, avec de vraies saveurs et une touche d'originalité. Une source d'inspiration pour celles et ceux qui souhaitent réduire leur consommation de produits animales.