Préparation
Etape 1Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire les pâtes et les égoutter.
Etape 2Egouter le maïs et haricots rouges et peser la quantité souhaitée.
Etape 3Couper vos tomates pelées en 4.
Etape 4Dans une casseroles faire rissoler l'oignon émincé, ajouter les tomates pelées et laisser cuire, lorsque les tomates ont rendu leur jus ajouter le maïs, les haricots et mélanger.
Etape 5Ajouter les pâtes et assaisonner à votre convenance.
Etape 6Laisser refroidir le tout et disposer au frigo.
Etape 7Au moment de servir couper vos radis en rondelles et les ajouter à la salade de pâtes.
Etape 8Préparer votre salade.
Etape 9Disposer votre salade dans une assiettes et disposer votre salade de pâtes, terminer par quelques tomates fraîches et quelques pignons de pin.
Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Sa passion pour la cuisine a poussé Vanessa à partager ces découvertes et réalisations culinaires autour d'un blog et de ses réseaux sociaux. Végétarienne, elle propose des recettes qui ont du gout, avec de vraies saveurs et une touche d'originalité. Une source d'inspiration pour celles et ceux qui souhaitent réduire leur consommation de produits animales.