Préparation
Etape 1Dans un bol, mélanger le lait de coco, la crème de coco et la noix de coco râpée.
Etape 2Prendre environ 35gr de préparation dans vos mains et façonner des petits boudins.
Etape 3Déposer vos boudins sur une plaque recouverte d'un papier cuisson et placer au congélateur 1h.
Etape 4Pendant ce temps, disposer les chips de coco dans un four préchauffer à 130°C et activer le mode grill. Faire griller 4 minutes – à surveiller cela varie suivant la puissance des fours -.
Etape 5Couper les chips de coco en petits morceaux.
Etape 6Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondue, retirer du feu et ajouter les chips de coco. Laisser refroidir 2 minutes.
Etape 7Sortir une base de Bounty du congélateur, la plonger dans le chocolat à l'aide d'une fourchette pour bien l'enrober en intégralité et poser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Etape 8Procéder ainsi pour tous les Bounty.
Etape 9Laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.