• Bounty vegan
  • Préparation 25 Minutes
  • Nombres de parts 10 Bounty
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol, mélanger le lait de coco, la crème de coco et la noix de coco râpée.

Etape 2

Prendre environ 35gr de préparation dans vos mains et façonner des petits boudins.

Etape 3

Déposer vos boudins sur une plaque recouverte d'un papier cuisson et placer au congélateur 1h.

Etape 4

Pendant ce temps, disposer les chips de coco dans un four préchauffer à 130°C et activer le mode grill. Faire griller 4 minutes – à surveiller cela varie suivant la puissance des fours -.

Etape 5

Couper les chips de coco en petits morceaux.

Etape 6

Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondue, retirer du feu et ajouter les chips de coco. Laisser refroidir 2 minutes.

Etape 7

Sortir une base de Bounty du congélateur, la plonger dans le chocolat à l'aide d'une fourchette pour bien l'enrober en intégralité et poser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.

Etape 8

Procéder ainsi pour tous les Bounty.

Etape 9

Laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.

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