• Clafoutis petits pois asperges

Clafoutis petits pois asperges

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Porter à ébullition une casserole d’eau salée, ajouter les petits pois frais et les asperges préalablement lavées et couper en 3 suivant la taille. Laisser cuire 10 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, mélanger le tofu soyeux avec la boisson végétale de riz calcium. Ajouter progressivement la fécule de pomme de terre et fouetter vigoureusement pour enlever les grumeaux.

Etape 3

Ajouter à l’appareil à clafoutis la moutarde à l’ancienne, le sel, le poivre et la ciboulette.

Etape 4

Finir par les légumes cuits.

Etape 5

Verser la préparation dans un moule huilé.

Etape 6

Cuire au four à 180°C pendant 25-30 minutes.

Variantes : Pour une version non vegan, ajouter 70g de fromage de chèvre frais lors de l’étape 3